Диалог культур: реализм и абстрактная графика

Диалог культур: реализм и абстрактная графика
11 октября состоится официальное открытие художественной выставки Кати Шуршиковой и Светланы Пенроуз «Диалог культур: реализм и абстрактная графика».

Катя Шуршикова родилась 2007 году в г.Пушкин, учится в школе 606. Ранее занималась в студии детского рисунка при 500-й школе у педагога Зинаиды Голубевой. В настоящее время учится у выдающегося советского и российского художника-реалиста, академика РАЕН, жителя Царского Села Николая Устиновича Мартынова.
В апреле 2019 в библиотеке им. Мамина-Сибиряка состоялась её первая персональная выставка «Щедрость лета».

Светлана Пенроуз (Светлана Кострикова)
Родилась в 1974 году в Ленинграде.
Выпускница английской школы № 606 г.Пушкина. Работала в туриндустрии, занималась организацией сафари в Африке.
С 2000 года проживает в Америке.
Авангардные работы художницы выполнены в стиле «ГРАФФИТО». Выставки ее работ проходили в городах Америки, в том числе Santa Monica, Laguna Beach, Los Angeles, Telluride; Pomplona (Испания), галерея «Тиволи» в Павловске, Мраморный Дворец Русского Музея (Россия).
В настоящее время художник активно сотрудничает с картинными галереями, пишет по индивидуальным и корпоративным заказам, планирует выставки и презентации новых работ в Европе, Америке, а
так же в России и странах СНГ.

На открытие мероприятия приглашены известные художники из г.Пушкина и г.Павловска, жители пригородов и Санкт-Петербурга.

Ждём вас 11 октября в 17:00 в кинотеатре “Авангард”